Wednesday, September 30, 2009

sketch






6 comments:

Anonymous said...

nice,itu gambar yang kelima gambr siapa? gw suka sama yang muka orang klo boleh tau siapa itu ?pingin gw beli... mirip bgt ma adik gw..

kamu dhanny yg di AOD nice artwork smoga next bisa liat karya lu lg.

Anonymous said...

kabarin ke gw klo memang dijual..gw pasti contact kamu.best regards

not said...

hey...thanx man
salam kenal yah..

itu gw bikin dengan imajinasi aja..hehehe..jadi gak liat muka siapa gt..langsung gambar aja

wah agak bingung kalo mau di jual
soalnya itu gw gambar di sketch book dengan cat air...hehe..gimana dunk yah..

Anonymous said...

mungkin kamu masih harus banyak belajar , untuk terjun kesini.

perbaiki skill kamu klo kamu mau bertahan di sini. Banyak belajar lihat perkembangan yg ada diluar, belajar jujur dengan karya kamu.

gw suka sama sketch kamu tapi masih ada yang missing disini.

jangan jadi sama dengan org lain ,belajar untuk beda.
saran gw ke kamu.

regards.

not said...

ok..thank you masukannya yah..

Pria (sok) sibuk said...

nice work, tetap berkarya